引用元: ・http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1524315216/

1: 名無しさん@おーぷん 2018/04/21(土)21:53:36 ID:9Rv
二枚で1.5グラムwwwww

2: 名無しさん@おーぷん 2018/04/21(土)21:54:03 ID:Qmk
これマ?

3: 名無しさん@おーぷん 2018/04/21(土)21:54:19 ID:G43
1.4gぐらいやと思ってたわ

4: 名無しさん@おーぷん 2018/04/21(土)21:54:45 ID:9Rv
1日の塩分6グラムまでなのにwwwww8枚食ったら終わりwwwww

5: 名無しさん@おーぷん 2018/04/21(土)21:54:57 ID:l9h
水分出す為かな?

6: 名無しさん@おーぷん 2018/04/21(土)21:55:44 ID:mME
塩漬けやからしゃーない

7: 名無しさん@おーぷん 2018/04/21(土)21:56:05 ID:TTC
たしかに生ハムは塩辛すぎる気がするわ
美味しさもわからんしメロンと食べる意味もわからん

10: 名無しさん@おーぷん 2018/04/21(土)21:59:03 ID:5yi
>>7
スイカに塩とおなじ

12: 名無しさん@おーぷん 2018/04/21(土)22:00:13 ID:mME
>>7
塩抜いたら細菌繁殖不可避やからなぁ
メロンはよくわからん

14: 名無しさん@おーぷん 2018/04/21(土)22:01:07 ID:5yi
>>12
スイカに塩かけると甘いやろ?
そういうことやで
ハムの理由はしらん

8: 名無しさん@おーぷん 2018/04/21(土)21:56:25 ID:9Rv
こんなん毎日酒飲みながら食ったら早死不可避wwwww

9: 名無しさん@おーぷん 2018/04/21(土)21:58:32 ID:9Rv
生ハムと赤ワインキメタ翌日すげぇ体だりいwwwww

11: 名無しさん@おーぷん 2018/04/21(土)21:59:11 ID:Liy
生ハム食べ放題とかいう自殺幇助wwwwww

13: 名無しさん@おーぷん 2018/04/21(土)22:00:15 ID:9Rv
>>11
はwwwwwやwwwwwくwwwww死ねよってかwwwww

16: 名無しさん@おーぷん 2018/04/21(土)22:02:20 ID:Liy
>>13
最近流行りのバルとかに生ハム食べ放題ありがちwwwwww

21: 名無しさん@おーぷん 2018/04/21(土)22:04:42 ID:9Rv
>>16
生ハム原木とかいう塩分の原石wwwww

23: 名無しさん@おーぷん 2018/04/21(土)22:06:45 ID:Liy
>>21
この生ハム命を刈り取る形をしていやがるwwwwww

15: 名無しさん@おーぷん 2018/04/21(土)22:02:01 ID:jWc
生ハムはメロンとあわせるよりチーズや柿とあわせるほうがすこ

17: 名無しさん@おーぷん 2018/04/21(土)22:02:21 ID:4q6
イタリア人って塩分大丈夫なんか

18: 名無しさん@おーぷん 2018/04/21(土)22:02:59 ID:4q6
生ハムメロンとかガイジやろ
やってみたけど「うーん‥」としか

19: 名無しさん@おーぷん 2018/04/21(土)22:03:05 ID:EPh
塩辛いよぉ
えーんえーん

22: 名無しさん@おーぷん 2018/04/21(土)22:05:12 ID:9Rv
>>19
塩だけにwwwww

20: 名無しさん@おーぷん 2018/04/21(土)22:04:09 ID:l9h
体内から排出されるんやで

24: 名無しさん@おーぷん 2018/04/21(土)22:07:02 ID:l9h
塩鮭どうなんねん

25: 名無しさん@おーぷん 2018/04/21(土)22:07:07 ID:mb7
生ハムメロン嫌悪ニキは料理に大量に砂糖入れるの
知らなそう

28: 名無しさん@おーぷん 2018/04/21(土)22:08:04 ID:Liy
>>25
魚の煮付けに入れる砂糖の量エグすぎwwwwww

26: 名無しさん@おーぷん 2018/04/21(土)22:07:42 ID:4q6
スイカに塩かけるのもガイジやろ

27: 名無しさん@おーぷん 2018/04/21(土)22:07:56 ID:CYg
やっぱりうまいもんは体に毒やな

29: 名無しさん@おーぷん 2018/04/21(土)22:08:51 ID:mb7
生ハムメロン
塩スイカがガイジなら
ハチミツカレーはどうなん?

30: 名無しさん@おーぷん 2018/04/21(土)22:11:54 ID:TTC
>>29
はちみつカレーってなんだよ
カレーに隠し味でチョコ入れたらチョコカレーになるのかよ

34: 名無しさん@おーぷん 2018/04/21(土)22:14:06 ID:mb7
>>30
ココ壱にあるで

37: 名無しさん@おーぷん 2018/04/21(土)22:16:34 ID:TTC
>>34
お前ワイの言いたいことわかってないな?

31: 名無しさん@おーぷん 2018/04/21(土)22:12:02 ID:4q6
アンコつくるのに塩いれるとかそういう話はしてないねん
生ハムメロンは何か違うねん

33: 名無しさん@おーぷん 2018/04/21(土)22:13:39 ID:TTC
>>31
どっちかっていうと酢豚のパイナポーと同じカテゴリだな

32: 名無しさん@おーぷん 2018/04/21(土)22:12:28 ID:9Rv
毎日wwwww生ハムと赤ワインで晩酌したらwwwww血圧190wwwwwあかん死ぬwwwww

35: 名無しさん@おーぷん 2018/04/21(土)22:14:58 ID:4q6
ポテサラにリンゴ、まだこれは分からんでもない

36: 名無しさん@おーぷん 2018/04/21(土)22:15:21 ID:4q6
バーモンドカレーのことかと

38: 名無しさん@おーぷん 2018/04/21(土)22:16:55 ID:Y3R
イタリア産のとかは賞味期限長くするために塩分多めやからな
カルディとかに売っとる賞味期限短めの切り落としのがええで。